기타 고민상담고민상담
삼다수
삼다수23.05.22

여자분의 힙업 운동 루틴이 궁금합니다.

안녕하세요. 이번에 여자친구랑 같이 헬스를 다니게 되었는데요. 저는 주로 상체 위주의 운동을 해서 여자들이 원하는 힙업 운동을 잘 모릅니다. 힙업 루틴을 알 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    저는 유투브를 주로 이용하는데요 유투브 중에서 옛날 엄청유명했던 마일리 사일러스 운동법이 정말 힘들면서 효과가 좋더라구요. 관련해서 찾아보시면 하체쪽 운동 영상이 있을것 같아요. 개인적으로 너무 좋았습니다~ 추천드려요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    힙업 루틴은 사람마다 천지차이 입니다.

    유튜브를 찾아보시면서 여성분이 하기 쉬운 운동을 찾아 가르쳐주세요.