잘난악어293
잘난악어29322.09.24

주름 피는법이 뭐가있을까요??

나이가 조금 있다보니 주름도 생기더라구요^^;

특히 미간이나 이마에 많이 생겨서 보기도 싫고...그래서 주름 을 피려는데 어떻게하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    이미 깊게 패인 주름은 셀프케어로는 없애기 힘듭니다.

    특히 말씀하신 미간과 같이 표정 주름은 더더욱 힘들지요.

    피부과 시술이 되움이 될듯 합니다.

    손쉽게 접근하실 수 있는 시술로는 보톡스가 있으며 제품에 따라 다르겠지만 보통 3개월 정도 효과가 지속됩니다.

    가격도 저렴한 편에 속하니 알아보시는 것도 좋을 듯 싶네요.