투명한너구리11
투명한너구리1122.11.29

부부간에 방귀 인정하고 사나요

저는 원래 편한 것을 좋아하는데다 결혼하지 10년 넘어서 좀 편하게 하고 싶은데 부인은 절대 안된다고 하네요 부부끼리 그 정도도 이해하지 못하나요? 다른 분들도 다 그런가요?

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    참으면 병됩니다. 저도 10년이 넘으니 자연스럽게 되던데요. 처음이 어렵지 계속하다보면 자연스러워지실겁니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자연스레 편안하게 인정하고 지냅니다

    참는것도 병 될수있을것같아 편안하게 지내자고했습니다

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    전 일찍텄어요..억지로하는것도아니고, 생리현상인데

    건강에도 안좋을것같은데 얼른 트세요..

  • 안녕하세요. 지혜로운코끼리43입니다.

    전 공유하는게 맞다고 봅니다! 방귀는 자연현상인데 참다보니 배도 아프고 저희 그냥 앞에서 쁑~~합니다. 그리고 쏘리^^ 하구요

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    자연적인 생리현상은 괜찮다고 생각합니다.

    특히 부부끼리는 같이있을때 편안함이 있으면

    좋은것 아닌가요.

    그래서 자연스러운것은 인정해야합니다.

  • 안녕하세요. 선량한나팔새96입니다.

    개인의 차이가 아닐까요?

    저희는 한번씩 갔다가 온 사람들인지라

    서로 편하다고 생각되면 거이 다 서로 공유 하거든요

    핸드폰으 비밀까지도~~

    결혼10년의 문제가 아니라

    와이프 분을 배려 해주신다면

    조금 참아 주시는것도 행복할꺼같아요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    보통 남성분들은 쉽게 생각하고 편하게 하려고 하지만 대부분의 여성들은 십년이 아니라 수십년이 지나도 아마 남편에게 그런 모습을 보이고 싶지 않을 것입니다