기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.12

코인을 하다가 돈을 많이 잃었는데 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 코인으로 인해 돈을 많이 잃어서 어떻게 생활을 해야 할지 모르겠어요 라고 친구가 그러더라고요 어떻게 위로를 해줘야 할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    생활이 어려우렁도로 투자는 금물입니다

    항상 여윳돈으로해야 망해도 생활은 가능합니다

    비싼 경험했다생각하고 다시 시작하라고해주세요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    코인 때문에 돈을 너무 많이 잃은 경우에는 진짜 이제 코인을 끊도록 하는 것이 중요합니다.

    돈을 잃은 것 때문에 또다시 다른 데서 돈을 빌려와서 코인을 하게 되는 경우 더 큰 피해를 볼 수 있기 때문에 이번 기회에 현실생활이 더 집중하도록 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    투자하다가 잃을 수도있고 이익을 볼 수도 있지요..ㅠㅠ

    친구분 잘 위로해주시딜...

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.ㆍ

    투자라는것은 잃을때도 있고 벌일때도 있는것이 라고 위로하고 실패를 한번하므로써 느끼는것이 많고 인생공부했다고 생각하고 새출발 하기를 위로하세요

  • 안녕하세요. 침착한비단벌레79입니다.

    저도코인을해서돈을벌려고했는데다잃었네요

    지금은코인은접었네요

    제가알기론매수매도율을정해서해야됩니다

    자신만의기준없이덥볐다간손해가막심하죠

    안하는게좋지만 주식이든코인이든시간싸움갔네요

    정보중요하구요~잃은돈만회하려다더잃을수도있습니다

    모든선택은자신몫이니깐요

    아무쪼록건승하셨으면좋겠네요