영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21

왜 술을 마시면 서로 (연애)감정이 생기나요?

그냥 서로 남사친 여사친이었던 관계였는데 둘이 술 마시다가 감정이 생기고 연인으로 발전하는 경우가 많다고 들었는데 왜 그런거죠?? 술 들어가면 뭐가 달라지나요..?

그리고 애초에 달라질 관계였으면 서로에게 호감이 있어야 하지 않나요 진짜 찐남사친 여사친끼리 그게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 꾸준한도요274입니다.

    술이 들어가면 본능에 더 충실해져서 그런걸까요? 질문하신분 말씀처럼

    애초에 둘이서만 술마실정도면 어느정도 다른감정이 있었다고 보는게

    맞다고 생각해요