청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.22

화장실 변기 아래부분 더러운거 어떻게 청소하나요?

화장실 변기 아래 물이 담겨져잇는부분에 검게 먼지가 껴있는데 이런거 어떻게 청소해야하나요? 솔질하려고해도 솔이 커서 잘안지워지네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냠하는거보다 중성세제를 물에희석시켜서 넣고 시간지난뒤에 솔로하면 청소가잘될거에요

  • 안녕하세요. 얄쌍한돌고래22입니다.

    못쓰는 칫솔 추천합니다.

    우선 변기세정제를 뿌려준 후, 약 10분정도후에 못쓰는 칫솔로 구석구석 닦아주면 새 변기가 되는 마법을 경험하실 수 있습니다.