순수한낙타174
순수한낙타17422.09.02

인기 콘서트 티켓 예매 방법을 알고싶어요.

임영웅 콘서트 예매는 정말 1초도 안돼서 마감되더라고요. 컴퓨터 사양 문제인지 인터넷 속도 문제인지 궁금해요. 또 성공할 수 있는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저도 콘서트표를 예매할려고 사용한 방법이

    부모님 나훈아콘서트표를 예매할려고 형제자매 3명이서

    PC방에 가서 예매하는 시간에 맞춰서 성공한적이 있습니다

    PC방이 아무래도 인터넷속도라든지 컴퓨터사양이 좋아서

    그런것같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.