까칠한호저172
까칠한호저17224.06.25

쿠팡 로켓와우는 몇 번까지 무료 반품인가요?

쿠팡 로켓와우를 가입하면 정말 다양한 혜택이 있는데요. 그중에서 하나가 무료 배송과 무료 반품인데요. 인터넷에서 이를 이용해서 전자제품을 계속 사용하는 것을 봤는데 쿠팡 로켓와우는 몇 번까지 무료 반품인가요?

  • 와우는 웬만해서 정상적인 이유라고 한다면 계속 반품이 됩니다

    다만 횟수가 너무 자주 된다면 쿠팡에서 제재를 할 수가 잇습니다...

  • 안녕하세요.

    제가 전기장판을 사고 고장나서 as신청했는데요 3개월 다되가서 고장났는데 그냥 반품 처리 해주더라구요 그때 부터 쿠팡만 시킵니다..

    무료반품과 무료교환은 제가 봤을때 제품에 이상이 발견된다면 계속 해주는거 같습니다.

  • 쿠팡와우는 원칙적으로는 무제한 반품이지만, 이를 악용하는 블랙 컨슈머가 늘어나면서 전자기기나 화장품 등은 무료 반품 조건이 까다로워졌습니다.