포근한사랑새206
포근한사랑새20623.07.05

아이랑 워터파크 가려고하는데 보통 몇살때부터 데려가시나요?

남자아이가 6세인데(만으로는 5세임) 워터파크 데려갈려고 합니다.

아토피 같은 특별한 질환은 없습니다.

워터파크 물이 그래도 아이들에게는 독한가요?

님들은 보통 언제부터 애들 데려가시나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    초등학생들가면 진짜 잼있게즐길수있는데

    6살도 충분히가능합니다. 안전요원있지만 부모잘케어 해야되구요 수질은 관리하긴한데 민감한분은 소독냄세 날수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    만나이로 5세 아이라면 워터파크에 가셔도 재미나게 잘 놀 것입니다. 장소마다 다르겠지만 수질도 나쁘지 않더군요.돌 아이부터 다양한 연령대 모두 요즘에는 워터파크에서 잘 놀더군요. 워터파크는 많이 미끄러우니 아쿠아슈즈를 준비 하시는 것을 추천 드립니다