너그러운카멜레온187
너그러운카멜레온18721.03.29

삼성전자 들어가는게 좋을까요?

주식을 처음 시작하는데 미래를 보았을때 지금 삼성전자 주식 사도 좋을까요? 주식을 처음 시작하는데 미래를 보았을때 지금 삼성전자 주식 사도 좋을까요?주식을 처음 시작하는데 미래를 보았을때 지금 삼성전자 주식 사도 좋을까요?

  • 삼성전자는 최소 3년 만기 적금이라고 생각해야 합니다.

    3년 이상을 투자할 자금이 아니라면 다른 투자처를 찾는것도 나쁘지 않습니다.

    삼성전자를 선택하신 이유가 익숙한 이름이고 안정적인 투자처라고 생각하셨으면

    틀리지 않은 생각이라고 봅니다만 어느정도 기간에 어느정도의 수익을 볼건지도 따져봐야 합니다.