철마산3
철마산323.11.04

살아가는대 필요한 기본상식은어떤것이있으며 주로어디서 정보를 얻나요?

질문 그대로 살아가는대 많은 기본상식을 필요로 하는대 대부분 이런 기본 상식은 어떤거미 있으며 정보는 어디서 얻는지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    서점에 가면 기본상식에 관한 서적이 많습니다.

    참고하시면 큰 도움이 될 것 같습니다...

  • 안녕하세요. 그리운닭211입니다.

    살아가는데 필요한 기본상식은 저는 대부분 네이버 등 인터넷 포털에 검색 및 지식등록하여 습득하고 있습니다.