반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

생활지식을 얻는 방법 알려 주시길 바래요?

지식을 쌓고 세상 돌아가는걸 알고 싶은데 무엇부터 해야할까요?
필요하다고 생각하는 분야는 경제 예술 과학 정도 입니다. 또 그 지식을 알려면 어떤식으로 공부해야할까요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 생활의 지식을 얻기 위해 요즘 세대들은 유툽이나 구글 검색을 하지만 그래도 독서를 통해서 얻는 지식이 기본이라고 생각됩니다. 가능하시면 시간을 내서 다양한 분야의 책을 읽어보세요!