달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.10

닌텐도 스위치 수리는 어디서받을수있나요?

중고로 구매한 닌텐도 스위치가 있습니다 갑자기 소리만 나오고 화면이안나오는데

이거 최근모델이 아니고 오래된거라 닌텐도코리아에선 안될거같고 따로 수리하는곳이있을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    중고라도 정식수입품이면 닌텐도코리아에서 수리 가능합니다. 아니면 사설업체 검색해보셔도 나오고요~

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    전자기기를 취급하는 매장에 가면 as를 받을 수도 있을 것 같은데 닌텐도 회사 자체에서도 운영중이네요. 고객지원센터 1670-9900에 문의를 해보시면 좋겠어요.