엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.02

공중 화장실 비누 깨끗한가요?

공원을 산책을 많이 하다 보니 공원 화장실을 이용하는 경우가 많은데 공중 화장실 비누 깨끗한가요?

여러사람이 많이 사용하는데 괜찮을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여러 사람이 사용하여도 손을 씻은 비누니 안심하고 사용하셧도 괜찮아요~~

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    공중화장실비누는 사용후 거품을 내고 물로 깨끗하게 씻어내기 때문에 위생적으로 괜찮아요