세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.14

코피가 묻은 하얀색 옷은 어떻게 세탁을 해야 핏자국을 없앨수 있나요?

안녕하세요. 최근에 과로를 해서 그런지 코피를 자주 흘리는데 하필 하얀색 남방을 입었는데 코피를 흘려서 하얀색 남방에 핏자국이 생겼는데요. 세탁기에 돌렸는데 핏자국이 연하게 남아있더라구요. 어떻게 세탁을 해야 깔끔하게 제거할수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 코피가 묻은 옷을 찬물에 담가놓았다가 손으로 조물조물해서 세탁해보세요~~