덕망있는불독137
덕망있는불독13723.08.14

노화는 생리적과정으로 피할수는 없지만 늦추는 방법은 무엇이 있을까요?

생명체가 나이를 먹으면서 물리적 ,생리적으로 변화하며 여러능력이 저하되는 현상을 노화라고 말하는데요 피부탄력감소,근육감소등이다 노화는 생리적과정으로 피할수는 없지만 늦추는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한수염고래43입니다.생체 나이를 속일순 없지만 젊어보이게 관리하실려면 꾸준한 노력이 필요합니다 얼굴노화는 선크림 으로 자외선 차단하시고 몸은 운동으로 혈관나이는 식단으로 신선한 야채식이섬유 드셔야 합니다 이렇게 쉽게적었지만 지키는게 조금 어렵습니다