잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.04.29

프로그램 시간표 대로 정확한 시간에 방송하나요

프로그램 이 생각보다 일찍 끝나도 다음 프로그램 일찍 시작하는것 보다 시간표에 있는 대로 정확한 시간에 방송을 하는가요 아니면 좀더 일찍 하나요..

  • 안녕하세요. 재빠른곰31입니다.

    프로그램은 정해진 시간에 시작하구요

    일찍 끝난 후는 다른 프로그램이나 막간을 채우는 다른 것으로 하게 되더라구요^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    아뇨 방송 편성표나 시간대로 정확하게는 방송되지 않습니다. 조금씩 차이가 발생할수 있습니다.