찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.20

사이다와 콜라 뭐가 더 몸에 안좋을까요?

사이다와 콜라 중에서 뭐가 더 몸에 안좋을까요? 어차피 똑같이 안좋을거 같은데.. 콜라가 색소가 들어가기 때문에 더 안좋을거 같은데.. 어떤가요??

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    이거 옛날에 티비프로그램에서 장미꽃으로 실험했었는데요 한쪽은 콜라와 장미한송이 다른한쪽은 사이다와 장미한송이로 두었는데 콜라에 담겨있던 장미가 먼저 시들었어요 .. 콜라가 더 몸에 안좋아요

  • 안녕하세요. 침착한비단벌레79입니다.둘다좋지는않죠

    아무래도사이다가더났지않을까요?콜라가더안좋은듯요

    그런데도콜라가더땡기기는하죠?맛있게먹으면0칼로리라던데...ㅎ