실로암
실로암23.09.24

아파트 베란다박까쪽에유리창문 어떡해하면 깨끗해질까요?

우리가 보통 대청소하듯이 베란다 청소을 하고나면 유리문을 닦곤합니다.그런데 박 까쪽에 유리문이 집안에서 보았을땐 괞찮아요.어떡케 해야 하는지가 궁금해서요.관리실에 문의 또는 내가 따로 청소업체을 찾아야하나요.

  • 안녕하세요. 공손한거북이입니다.

    시중에 자석으로된 창문닦이 제품이 있는데요.

    이걸 사용하면 창문 안쪽과 바깥쪽 모두 닦을 수 있습니다.

    근데 자석이 떨어질 수도 있으니 줄을 연결하고 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    청소용품중에 아주긴 막대형 창문전용밀대가 있어요.그 창문전용밀대로 더러워진 창문을 딱아보세요.

    안전한 또다른 청소는

    베란다 바깥쪽 유리창은 청소하기가 어렵고 위험해요.2개로 구성된 자석달린 청소도구가 있으니 사용해보세요.