키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.10.22

유튜브 한계정에서 몇가지 채널을 만들수 있나요?

유튜브를 하고 있는데 채널이 너무 부실해서 다른 채널을 만들려고 하는데요

한계정에서 다른 채널을 만들수 있는지 아니면 계정 자체를 다시 만들어야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한애벌래118입니다.

    계정자체를 새로 만드셔야합니다. 유튜브는 계정당 하나만 생성할 수 있습니다. 참고로 1년에 최대 2개까지만 인증이 가능하여 추가적인 작업이 가능하니 참고하시기 바랍니다.