활발한사슴212
활발한사슴21223.10.29

예지하는 꿈이 실현될 수 있을까요?

가끔 꿈에서 미래를 예지하는 것 같은 환상적인 꿈을 꾸는데, 이런 꿈이 현실에서 실현될 수 있는지 궁금해요. 꿈에서 본 미래가 실제로 일어날 가능성이 있을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    예지꿈이 실현될 가능성은 여러 요인에 달려있습니다. 꿈을 실현하려면 목표를 설정하고 그에 따라 노력하며, 시간과 노력을 투자해야 합니다. 또한 현실적인 계획과 노력이 중요하며, 때로는 도움이 필요할 수도 있습니다. 꿈을 향한 열정과 노력을 통해 가능성을 높일 수 있을 것입니다.