대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.10

인터넷 TV가 아닌 경우 노트북 화면 어떻게 하면 볼 수 있는지요?

집에 있는 TV가 인터넷 연결이 안되어 있지만노트북을 연결하면 노트북에 있는 유튜브나 넷플렉스롤 볼 수 있다고 하더라구요! 어떻게 노트북하고 연결하면 되는지요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 인터넷이없으면와이파이나이런걸사용못하니 유선연결했어사용해야될것같네요

  • 안녕하세요. 조그만비버94입니다. 노트북으로 유튜브를 시청하실 경우는 구글에 유튜브를 검색해서 들어가시면 되구요 넷플릭스도 검색해서 어플을 깔면 됩니다.