의료 보험보험
쾌활한사슴벌레187
쾌활한사슴벌레18720.12.31

실비보험은 어디가좋은지 좀알려주세요~

궁금한게있는데요~~

실비보험은 어디가좋은지 좀알려주세요~

현재직장인이고 아이들도같이 들고싶은데 어디가좋을까요회사좀몇군데추천좀

그리고 가격과 어떤게좋은지 알려주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김성준 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    구체적인 회사 언급은 아하 정책에 위반될 소지가 있어 기재가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

    납입보험료의 경우 실비보험도 다른 보험들과 마찬가지로 보험 나이, 만기환급률 설정, 다른 보장 항목 등에 따라 상이합니다.

    포털사이트에 보험 종합 몰 등에 접속하셔서 동일한 조건 대비 저렴한 곳의 보험을 가입하시길 추천드립니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요

    새해 복 많이 받으세요!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    실비 보험은 보험회사간 차이가 거의 없다고 보시면 됩니다.

    보험료 차이가 많이 나는 것은 의료 실비에 다른 여러가지 특약을 추가하여 가입을 하기 때문입니다.

    단독 의료 실비는 몇만원하지 않을 것 입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 안병욱 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    실비는 무조건 단독으로 가입하시는게 좋구요

    현재 단독으로 거의 가입시켜 주지 않기 때문에

    단독실비가입이 가능한곳을 찾아줄 수 있는

    믿을 수 있는 대리점 소속 설계사를 만나시는것이 좋습니다^^

    어느 보험사든 실비 자체 가격은 큰 차이 없습니다

    만원대면 가능합니다