달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.21

코리아리서치 미치겠어요 이 회사 차단못하나요?

번호 차단하라고 할려고 사무실에 전화해보니까 또 받지도 않음

번호가 매번 바껴서 오는 거 같은데 차단해도 또옵니다

어떻게 차단 못하나요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    차단하는 수밖에는 없습니다. 그쪽도 연락하는 사람이 많다보니 돌아가면서 연락이 오던데 몇개전화번호를 차단하니 더이상 오지는 않더라구요