신중한잠자리251
신중한잠자리25124.03.14

역사적인 메이저리그 최초의 한국투어를 갖는 샌드에이고 파드리스와 LA다저스는 지난해 상대전적은 어떻게 되나요?

오늘 샌디에이고 파드리스팀이 역사적인 메이저리그 최초의 한국투어를 갖기위해 입국했습니다. LA다저스와 메이저리그 개막전을 갖을 예정인데 지난해 상대 전적은 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    샌디애고 파드리스와 LA다저스는 같은리그 같은지구 소속이라 맞대결이 많습니다.

    2023시즌에는 13경기를 치뤄서 다저스가 9승 4패로 우세했습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런여새121입니다.

    샌드에이고 파드리스의 LA다저스 2023 시즌 상대전전적은 총 4승 9패 입니다. 2023 시즌에는 다저스가 사실상 쉬어가는 시즌인 리툴링을 선언했지만, 파드리스의 경우 거물급 선수를 대거 영입과 연장한 것에 비하면 영 시원찮은 모습이라고 할 수 있습니다.