기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.15

메이저리그 서울 개막전 경기 입장권은 얼마나 할까요?

메이저리그의 야구팀 LA다저스와 샌디에이고 파드리스가 서울에서 개막전을 치른다고 하는데요, 메이저리그 서울 개막전 경기의 입장권은 얼마나 할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    메이저리그 서울 시리즈의 입장권은 휠체어석(5만원)을 제외하면 12만원~70만원으로 가격이 책정되어 있습니다.

    현재 이미 매진 상태라 잔여좌석은 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    메이저리그 서울경기 입장권은 120,000~700,000원이고요 이미 매진되었습니다.