고귀한거미8
고귀한거미823.01.05

비행기에서의 대소변은 하늘에서 그대로 버려진다는게 사실인가요?

비행기를 타다보면 대소변이 마릴때 화장실가서 볼일을 보는데

아시다시피 비행기의 화장실은 매우 좁죠.

별다른 대소변 저장소가 없는것 같은데,

또 누군가는 하늘에 그대로 버려진다고 하던데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 게으른흰동가리82입니다.

    오물을 저장하는 저장고 탱크가 있습니다. 비행기가 착륙한 다음 저장탱크에서 수거를합니다

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    하늘에서 화장실에 대한것은 지상에 내려와서 비우지않을까요.하늘에서 대,소변을 버린다는얘기는 처음듣네요.