즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.10

부폐에서 음식을 많이먹으려면 어떻게해야할까요

가끔씩 뷔폐를 가는데

거기서 한 2접시정도면 배가불러서 너무 돈이 아깝더라구요...

뷔폐에 갔을데 음식을 더 많이 먹을수있는 특별한 방법은 없을까 궁금해요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    너무 공복에 가면 많이 못먹으니 적당히 무언가를 먹고 가주시고 음료수를 많이 먹지 않으면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 집에서 흔히 먹을수가 있는 음식은 피하시고 집에서 없는 음식부터 먹는 순서로 하시면 돈이 덜 아까울듯 합니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    2접시 정도에 배가 부르시다면

    뷔페가면 손해이실 것 같아요.

    단가가 높은 음식 위주로 드시고

    밥 같은 탄수화물은 배가 빨리 부르니

    뷔페의 장점이 여러가지를 먹을 수 있다는 것이니

    조금씩 여러가지를 드시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    야채나 샐러드류를 가볍게 드신 후에, 그 뒤에 육류나 메인 요리를 드시는 게 좋습니다. 빨리 먹기보다는 천천히, 오래 먹는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 회종류 먼저드시되 천천히드시고 그다음 간단한 채소류및 육류 두번반복후에 탄수화물류드셔보세요