활발한코브라246
활발한코브라24624.03.14

아침에 먹는 즙 음료 추천해주세요.

안녕하세요? 질문 그대로 아침에 공복에 먹을만한 즙음료를 한두개 추천해 주시면 감사하겠습니다.

지금은 사과즙을 먹고있는데 너무 오랬동안 먹어서 바꿔보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    당근 주스: 비타민 A와 카로틴이 풍부한 당근 주스는

    피부 건강과 면역력 강화에 도움이 된다

    사과는 식이 섬유와 항산화 물질이 풍부하며, 아침 식사에 좋은 선택이다

    이 외에도 오렌지 주스, 생강 주스 등도 아침에 먹기 좋은 옵션이죠