푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.20

전기 장판은 어떻게 씻어야 하는지 궁금합니다.

겨울철 사용하는 전기 장판은 어떻게 새척을 하면 될까요 ??

전기제품이니까 물 세척은 못 할 꺼같은데..

겨울 내내 사용 했으니 세척을 하면 좋을꺼 같은데..

  • 안녕하세요. 오뜨베123입니다.

    되도록이면 물티슈나 걸레로 이물질 제거 하시고 보시면 세탁이 되는 장판은 표시가 되있어요 확인해보시고 하세요 세탁 금지면 절대 하지마시고요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    요즘은 세탁 가능하게끔 나옵니다.

    그 외에는 매트는 그냥 페브리즈 뿌려주시고 장판은 잘 닦아줘야죠.