캠핑취미·여가활동
그날이오늘
그날이오늘24.03.14

캠핑을 접을때 다들 용품은 어찌처리하나요?

중고로 파는데도 한계가 있네요.손쉬운정리 방법있을까요?버리기엔 아깝고 들어간돈이 있으니...그렇다고 팔기도힘들어요 ㅜ ㅜ

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑용품을 무료 나눔하시거나 아니면 중고로 거래를 많이 하십니다. 아니면 아는 지인에게 주기도 하구요

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    주위에 새로 캠핑을 시작하시는 분이 계시다면 그분께 드려도 좋을 거 같습니다.

    또는 파는 것도 괜찮은데 팔기 힘드시다면, 무료나눔 해 보십시요~

    금방 가져 갈겁니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.반갑습니다.질문자님

    중고용품으로 판매하거나 판매가 어렵다면 무료나눔을 해보세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    주변에 새롭게 시작하는 분이 있으시면 기분 좋게 나눔을 하시거나

    아니면 최대한 분리해서 분리수거 되도록 배출하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.당근에올려서 필요한사람한테싸게 파셔요 물건팔아돈도벌고필요한사람한테는싸게주면좋지요

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    한꺼번에 일괄로 당근판매하거나 그래도 안팔리면 나눔하면 인기좋은것으로 예상됩니다