탈퇴한 사용자

허리 늘어남 바지나 팬티 복구하는 방법이 궁금합니다.

허리가 늘어나서 헐렁해지 바지와 팬티가 몇개 있는데요.

아직 멀쩡해서 버리기는 다소 아까운데, 복원해서 다시 입을 수 있는 노하우 부탁드립니다.

  • 새침하고 까칠한 까치486
    새침하고 까칠한 까치48623.05.04

    안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    허리가 늘어났다는 건 둘 다 밴딩 처리가 되어있는 제품인가 봅니다?

    일부분을 실밥을 따주시고 고무줄로 작업해주시면 되겠습니다