기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.05.01

남자친구 왜자꾸 자기사랑하는지 확인하고 싶어하나요?

남자친구가 자꾸 ~ 저한테 계속 나 사랑할거지?

난 안변할게~~ 이런말을 엄청 자주합니다

저런말하는 이유가 불안해서 그런가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    상대방이 떠날까봐 두려운 마음을 느끼는 사람들은 자주 그런 말을 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    많이 사랑하는것같은데요 남자들은 사랑하면 할수록 사랑을 확인받고 싶어합니다

    남자들은 본인만큼 상대편도 사랑하는지 확인하고싶어해요 그러니 먼저 사랑한다고 표현해보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    네 불안한이유도 있고요 남자들 습성이 끊임없이 사랑을 확인합니다

    그런데 그만큼 금방 식어버리는경우도 많으니

    밀당을 잘하셔야 그런남자를 잘 다를수있습니다

  • 안녕하세요. 간지킹입니다.

    단순히 불안해서라기보다는 그만큼 쓴이님이 좋아서 그런게 아닐까 싶네요 좋아하는만큼 더 확인하고싶어하는 마음은 당연한거라고 봐요 ㅎㅎ