날으는 망고
날으는 망고23.12.11

홈쇼핑 채널도 시청률을 측정하나요?

아파트에서 무료로 케이블채널을 설치해줘서 잘 보고 있는데요 채널 사이사이에 홈쇼핑 채널이 하나씩 껴있더라고요 아마 상술이겠쬬? 어쨌든, 채널 넘길때마다 홈쇼핑 채널이 가끔씩 눈에 들어오는데 이것도 상술에 걸려든 거겠죠? 어쨌든, 이런 홈쇼핑 채널도 시청률을 체크하나요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    홈쇼핑은 시청율 조사는 따로 하지않지만 실시간 접속현황으로 체크합니다.