얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.03.05

집에 티비 케이블방송 마다 방송채널이 다른가요?

집에 티비 케이블방송 마다 방송채널이 다다른가요?

저희집은 헬로우티비 보는데 케이티나 다른방송채널은 재방송 채널이나 영화가 다른게 나오거나 하나요?

채널번호도 다르거나 한가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    케이블 회사마다 채널이 다릅니다.

    금액에 따라 나오는 채널 수도 다르구요.

    통신사 티비도 채널이 다 다릅니다.

  • 안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    네 다 다릅니다.

    통신사 유선방송사 마다 자기들의 고유채널이 있어서 다르다고 살지할때 기사분이 말하더라고요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.직에 케이블 방송을 어디꺼 설치하냐에 따라서 다 틀립니다. 지상파만 같은채널일뿐 나머지는 다 틀립니다.

  • 안녕하세요. 배드애스입니다.

    사용하시는 인터넷 티비에 따라 채널이 달라질수도 있고 요금에 따라서도 채널이 달라지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    케이블 TV 회사가 상당히 많고, 회사마다 같은 채널이라도 번호는 다른 경우가 꽤 있습니다.