귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.17

계곡 물놀이 어떤 종류의 신발을 신어야하나요?

계곡에 물놀이할때에요

스레빠는 물놀이할때 벗겨져서 별로고 워터슈즈는 바닥이 너무 얇아서 자갈위에 걸을때 아프고요

계곡에서는 어떤 종류의 신발을 신어야하나요?

  • 안녕하세요. 도덕적인긴꼬리259입니다.

    크록스를 가장 추천합니다 다른 신발들은 안 달라붙고 물을 흡수해 무거워집니다 크록스는 그나마 편한편입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 보통 계곡에서 물놀이할 때 보통 크록스 신발이나 샌달을 신고 물놀이를 하는 편입니다.