대출경제
올곧은밀잠자리230
올곧은밀잠자리23023.12.21

대출 문의하려고 합니다 급전이 너무 필요해서 올립니다ㅜ

대출 금액 480만원 있고 단기카드 대출 200만원 정도 있습니다 그런데 대출 신청 하려고 하는데 다 부결되네요 어떻게 하면 대출 받을수 있을까요..?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    소득이 없으시거나 신용점수가 좋지 않다면

    대출이 어려울 가능성이 크고 계속 거절당하셨다면

    다른 금융기관도 마찬가지일 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    현재 질문자님의 경우에는 신용점수가 많이 낮은 상황이고 소득이 있으시다면 햇살론 대출을 신청해보시기 바래요

  • 안녕하세요. 안동주 경제·금융전문가입니다.

    그러면 저축은행 쪽 알아보시는게 어떨까 싶습니다. 신용대출이 있는 상태에서 kb저축은행에서 사잇돌대출 받아본 적 있습니다. 대신 금리가 13%였습니다. 금방 쓰시고 상환할 수 있는 금액이면 한번 알아보십시오.