캠핑취미·여가활동
매일성장하는3호
매일성장하는3호23.11.11

차의 루프탑 텐트는 어때요??잘만한가요???

차박에도 여러종류가 있을텐데요^^

쌍용차를 보다가 옵션에 루프탑이라는것도 있네요??

어떠한가요???잘만한지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 루프탑텐트에서 자려고하면 밑에 매트를 빵빵하게 깔기가 어려워서 요즘같은 날에는 좀 힘들죠

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    차의 루프탑은 겨울을 빼고는 잘만 한듯 합니다. 겨울에는 바람이 많이불면 추위대비를 각별히 해야합니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    루프탑텐트는 차 지붕위에 설치하는 텐트로 텐트설치가 자동으로 이루어지고 공간도 넓고 언제 어디서든 이용할수 있어서 편해요.단점은 차체가 무거워지고 고속주행시 흔들림이 있어요.