냉철한두견이118
냉철한두견이11821.03.14

유니티 1인개발을 하고싶은데 참고할 책은 무엇이있을까요

어쩌다가 골드메탈이라는 유튜버분을보게되었는데 그분의 영상을 참고하고 시도를해볼려고하였지만 영상참고만으론 개발이 힘들것같아 질문해봅니다 인터넷에 찾아보기엔 정보가없어서 유니티 볼트에 관련된 책은없을까 궁금합니다

  • 안녕하세요

    책추천은 보편적으로 추천하는 책들이 있기는 하지만,

    제일 좋은것은 대형서점 그러니깐 교보문고 , 영풍문고 같은곳에 하루 날잡고 가셔서

    직접 책 내용과 서술방식 표현방식을 보시고

    본인에게 정말 와 닿는 설명인가를 확인하시는게 제일 좋은 책이라고 보여집니다

    시간나실때 꼭 서점 가시길 추천드립니다