하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.08.02

전세계 축구인들이 사랑하는 프리미어리그에서 팀 최다우승을 차지한 명문팀이 궁금합니다

과거의 명문팀인지.. 신흥강호팀인지.. 최다 우승팀을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    우리에게도 익숙한 맨체스터 유나이티드 입니다. 13회의 우승 경력이 있고 박지성 선수가 뛰었던 나름 우리나라 국민팀이었습니다.

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    맨체스터 유나이티드입니다. 맨체스터 유나이티드는 프리미어리그가 시작된 이후 총 13회의 우승을 기록하였습니다.