등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.28

대룡산의 최단거리 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 춘천에 있는 대룡산을 산행해보려고 하는데요. 정상에 오르면 춘천시가 한눈에 보인다고 하더라구요. 그래서 정상을 올라가려고 하는데 대룡산의 최단거리 등산코스가 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 스카이다이빙하는비둘기입니다.

    대룡산의 등산로는 여러 가지가 있지만, 기본적으로 국립공원 관리소에서 출발하는 코스가 가장 짧고 널리 알려져 있습니다. 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~❤️