기타 고민상담고민상담
배부른박각시59
배부른박각시5924.01.16

내가 힘들어서 전화했는데 남자친구가..

제가 힘들어서 남자친구한테 전화 좀따하자 했는데

그때 좀 울먹울먹 하고있었어서 티가났는지 얘기 물어봐서

해줬는데 중간에 말 끊고 쭉 지 얘기만 계속 하는데

처음엔 연관성이 있다가 뒤로 갈수록 연관성도 없고

지 하소연만 하는데.. 어떡하죠?

  • 안녕하세요. 눈부신풍금조126입니다.

    성격이 공감을 잘 못해주시는 분 같은데

    이게 다 개인의 성격차라 어쩔수 없습니다....

  • 안녕하세요. 맘에드신다면 채택 부탁드려요입니다.

    단순히 말하자면 공감능력이 조금은 부족하실수도있다라고 생각합니다

    개개인의 성격인만큼 성격차는 정말 맞추기어렵습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한직박구리165입니다. 이런말 드리기 좀 죄송하지만 남자친구분은 쓰니님께 관심이 없고 자신을 제일 중요시하는 사람인것 같아요 솔직하게 털어놓고 잘 해결하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그냥 단순히 공감 못하는 성격이구요

    그게 아니라면 남말보단 자기 가 말하는걸 좋아하는 사람이에요

    여자친구 분에 대한 감정이 없으면 듣지도 않아요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    너무 걱정마세요. 남자친구분께서 충분히 마음을 이해하시지 헤아려주셨을거라고 생각합니다.

    많이 힘드셨나보네요. 때로는 그렇게 다 털어놓는게 연인사이에 좋다고 봅니다.