기타 고민상담고민상담
스마트한왕나비88
스마트한왕나비8823.03.13

속이 허한느낌은 왜 그런가요?

밥을 먹고 났는데 속이 허한 느낌이 들어요 ..요즘 신경쓰는 일이 있긴 하지만 거짓 배고픔인가요? 이런 현상은 왜 생기는거죠?궁금해요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 너무 배고픈 상태에서 밥은 먹으면 아직 위장을 통과하지않아 배부름이 느껴지지 않을수도 있지만 계속 그런 느낌이 드신다면 가까운 내과를 내원해보세요~

  • 안녕하세요. 흡족한천산갑8입니다.

    속이 허한이유가 식사를 못했거나 혹은 식사를 하였다면 소화문제가 생길수도 있으니 가까운 병원에 가시길 추천드려요