기타 고민상담고민상담
매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.05.03

투머치토커 회사 상사를 어떻게 자제시켜야 할까요?

같은 팀 회사 상사 중에 말이 너무 많은 상사가 있습니다. 사람 자체가 핑퐁대화를 할 줄 모르고 본인 할말만 하는 심각한 투머치토커인데 문제는 하는 말들이 전부 다 재미가 없어요. 계속 듣다보면 귀에서 피날거 같아요. 주임 대리급 팀원들도 다 같이 재미없고 투머치토커라고 뒷담화 하는데 상사라서 대놓고 말은 못하고 있는 상황입니다. 이거 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.회사 상사니 잘 들어주셔야죠 조직생활이 다 그런거죠 만약 찍히기라도하면 더 골치아파집니다