기타 고민상담고민상담
투명한꾀꼬리279
투명한꾀꼬리27923.02.02

자신의 패션,개성을 어떻게 발견하면 좋을까요?

20대중반에 다가선 군필입니다.뭔가 아직까지도 머리스타일 이라던지 패션이 어릴때 그대로인것같아요.

앞머리는 까면 이상해서 바가지 까진 아니여도 항상 내린머리 단정한 머리그대로였구요.

패션도 그냥 딱 댄디.. 데일리 캐쥬얼 무난한?

남들보면 스트릿에 막 껴입고하던데

편집숍도가보고 여러군데 돌아다녀봤지만 잘 모르겠네요.

어떻게 자신의 퍼스널컬러를 알수있을까요?

진단하는곳이 있긴하던데 가볼까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.

    진단하는 곳이 있다면 조금 돈이 들더라도 거기에서

    도움을 받아보는게 어떨까요??

    돈은 좀 들겠지만 나중엔 그게 큰 장점이 될거 같습니다.