깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.08.13

골프채 중고을 구입 했는데..헤드부분이..더럽고

기스가 많이 나 있네요..혹시 세척하는 방법이 있나요.그리고 기스난 부분 조금이라도 없앨 수 있는지.집에서 할수 있는 꿀팁 부탁요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.드라이브 인지 아이언 인지 모르겠는대 일단 마른수건 지프라이터에 들어가는기름 있어요 그걸 사신후 삭삭 딱아주심 됨니다 보통 초보분들이 물을적셔닦는대 녹슬어요