자동차생활
행운의사자276
행운의사자27623.09.21

자동차 캠버 쪽에 문제 있다고 하시는데 어느 문제 일까여?

맨위에 -0.84 -1.32입니다 캠버뽁이라고 하시는데 쇼바 쪽일까요? 얼라이먼트는 해주셨는데 캠버는 공업사 가야된다고 하셨습니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    얼라이먼트를 보는데.캠버각을 못본다는게 말이되나요?

    얼라이먼트조정은 제대로 된것인가요?

    공업사 굳이 안가고 카센타 가도 해결될 문제일건데요...

    캠버각이 문제가 되면 타이어편마모가 생깁니다.