PC·노트북디지털·가전제품
고결한소쩍새194
고결한소쩍새19424.05.10

가성비 있는 노트북이나 탭 추천부탁드려요

추천하는 가성비 있는 탭이나 노트북 추천부탁드려요

키보드 감도 좋고 사무용으로 알맞으면서도 4K 영상시청도 가능한 노트북이나 영상시청 원활하고 빠른 탭 추천 부탁드립니다

  • 어느 용도냐가 중요할거 같습니다.

    게임 용도면 ASUS , MSI , ACER

    이 좋고요 이중에 ACER가 가성비 좋습니다.

    다른 노트북들에 비해서 싸면서도 사양은 높죠

  • 노트북은 그램 갇은 네임벨류 있는 제품을 중고로 구매하시는게 차후를 봐서라도 더 좋은거 같습니다,ASUS 같은 저가형 사느니 중고 연식 지난 좋은걸 사세요.