PC·노트북디지털·가전제품
굉장한콘도르12
굉장한콘도르1224.05.06

추천하는 가성비 있는 탭이나 노트북 추천부탁드려요

키보드 감도 좋고 사무용으로 알맞으면서도 4K 영상시청도 무리 없이 볼 수 있는 그런 가성비 있는 노트북이나 탭 추천부탁드립니다.

  • 노트북은 hp 2023 노트북 15 추천합니다. 괜찮은 가격대에 좋은 성능을 보여주는 노트북 입니다. 태블릿은 갤럭시탭 s9 플러스 추천드립니다. 큰 화면으로 키보드 연결해서 사용하기도 좋고 4K 영상 시청도 문제 없습니다.