의젓한늑대256
의젓한늑대25623.08.09

태풍 대비시 준비해야하는것이 있나요?

내일 태풍이 온다는데 출근하면 집창문이 걱정인데요. 창문 파손을 방지하려면 미리 준비해야하는 것이있나요? 좋은 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 투명한개개비41입니다. 강풍이 분다고하면 창틀이나 방충망 틈사이에 휴지심이나 박스를접어서 끼워넣고 단단하게 고정시켜놓으면 흔들리지않고 강한바람에도 안전하답니다.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.창문이 조금이라도 열려있으면 안됩니다 꽉 닫고 잠궈두세요 그래야 덜 덜컹거려요 틈이 벌어져있으면 잘못하면 유리차이 깨지기도 합니다